Дмитрий Маликов на коленях попросил у Жанны Фриске прощения


Жанна Фриске, которая буквально неделю назад вовсю позировала с заметно округлившимся животиком, поспешила вычеркнуть из своих друзей Дмитрия Маликова. Причиной тому стал поступок музыканта, который в рамках проводимого концерта, что называется, «сболтнул лишнего», рассказав одновременно и о том, где певица планирует в скором времени рожать.

Дело в том, что одна из песен, которую он исполнял, должна была быть озвучена вместе с Жанной, однако, по его заверениям, певица отправилась в Майами для скорых родов. Через некоторое время певица прилетела в столицу для участия в «Голубом огоньке», и, как поспешили отметить для себя вездесущие папарацци, выглядела она при этом посвежевшей и не в пример счастливой.

От прямых вопросов относительно беременности певица всячески уходила, однако и невооруженным, так сказать, взглядом, было заметно, что срок составляет порядка шести месяцев. Такая проблема, как исправление прикуса у Дмитрия Маликова, судя по всему отсутствует, что в любом случае не помешало ему оказаться в центре конфликта, источником которого он сам и стал.

На вопрос относительно отношений с Жанной Фриске после его опрометчивой речи, Дмитрий несколько хмуро заметил, что певица на него в обиде, о чем он крайне сожалел. Также известно, что Дмитрий извинился перед ней, причем в прямом смысле на коленях.










 
Статья прочитана 219 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru