Беркова прошла кастинг в «ВИА Гру»


Как известно, начиная с 1 января будущего, 2013 года, популярнейшая поп-группа «ВИА Гра» прекратит собственные выступления, как, собственно, и существование. Константин Мелдазе, который является непосредственным продюсером группы, принял решение запустить несколько иной проект, название которого звучит как «Хочу в ВИА Гру», причем кастинг на участие в данном проекте проводится, начиная с 18 декабря.

Следует заметить, что попытать счастья в нем возымело возможность свыше сотни тысяч девушек, причем к рассмотрению даже принимались девушки полненькие. По итогам данного действа, как обещает Меладзе, у зрителей появится возможность посмотреть, что же из него получилось. Как утверждает Алан Бадоев, который также принимает участие в проекте, но уже в качестве режиссера клип-мейкера, здесь появится возможность рассмотреть весь шоу-бизнес, потому как проект не станет повтором «Фактора А» или «Фабрики».

В целом замысел продюсеров определяется в возможности рассмотрения зрителями того, как сегодня создаются поп-группы. Трансляция и кастингов, и последующих выступлений будет осуществляться через НТВ, а также украинский канал, «1+1». На сегодняшний день известно, что одной из потенциально возможных солисток является Елена Беркова, одна из самых скандальных участниц проекта «Дом-2» в прошлом. Неизвестно, пробовала ли она для себя заработок через paid surveys, однако то, что ее стремления многогранны, не вызывает сомнений.










 
Статья прочитана 332 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru