Идеальный звук


Наслаждаться музыкальными творениями своих кумиров следует на хорошем оборудовании, ведь только тогда мы сможем прочувствовать всю полноту эмоций, которую исполнитель пытается передать своему слушателю.

Для этой роли совершенно не подходят обычные mp3-плейеры или недорогие домашние проигрыватели. Наилучшего качества можно добиться от профессиональных аудиосистем, в которых используются качественные динамики плюс ресивер Sherwood, а также имеется возможность осуществлять всестороннюю настройку звука.

Если же вы хотите получить безупречное звучание, вам поможет самая дорогая аудиосистема, которая на сегодня существует в мире. Ее стоимость – 2 миллиона долларов, а название под стать возможностям: аудиосистема Ne plus ultra, что с латинского переводится как «непревзойденный» или «наилучший» является разработкой шведской компании Transmission Audio.

Данное устройство является системой ручной работы, состоящей из 12 панелей, наибольшие из которых по 2 м в высоту. Меньшие, отвечающие за супервысокие частоты, располагаются по краям, затем идут две высокочастотные/СВ-панели, после которых - 8-дюймовые колонки и 4 панели, несущие в себе по десять 15-дюймовых сабвуферов.

В результате общая мощность системы достигает 31 тысячи Вт, а громкость – до 146 дБ. Наконец, чтобы установить такую систему у себя дома потребуется минимум 10 метров в длину.










 
Статья прочитана 151 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru