Евровидение-2013, кто примет участие


Уже началась подготовка стран к следующему Евровидению. Пока проводиться выбор участников, которые смогут выступить в этом конкурсе.

В Украине на этот раз прошла финальный отбор Злата Огневич. В проведенном национальном отборе, который состоялся 23 декабря, певица смогла набрать максимально количество голосов, то есть 40 баллов. Конкурсом в Украине занималась Национальная телекомпания. Напомним, что Злата Огневич в 2009 г. обошла на конкурсе Алешу, а в 2010 г. – Мику Ньютон.

В интервью певица рассказала, в каких сложных условиях пришлось выступать в этом году. Заметно сказались холода, которые какую неделю подряд хозяйничают на Украине. Не удивительно, что многие люди ищут, где же купить носки интернет магазин и, чтобы они были теплее.

Злата Огневич говорит, что подготовка к Евровидению начнется разу после новогодних праздников. О будущих финансовых затратах она пока ничего не может сказать, да и сам продюсер данную тему не комментирует.

Евровидение-2013 состоится в городе Мальма, ведь в 2012 г. победу одержала певица Лорин. Кто будет представлять России пока неизвестно, но есть все шансы стать участницей конкурса у белоруски Александры Барташевич. Ей уже удалось дойти уверенно до финала конкурса «Голос». Если повезет, то именно она поедет на Евровидение.










 
Статья прочитана 270 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru