Каскадеры — наши звезды.


Сегодня, как и вчера, огромной популярностью пользуются динамичные, захватывающие картины. Приятно сидя у себя в квартире поинтересоваться перипетиями судьбы звезды удирающей от врагов по крышам, плывшем в открытом море в компании акул или скрывающейся от не вовремя вернувшихся шпионов-владельцев квартиры (тут уж на помощь приходят шкафы купе).

Но мы не смогли бы увидеть всех этих приключений если бы не профессия каскадера. Да многие трюки звезды могут выполнить самостоятельно, но рисковать съемочным процессом в котором каждая минута простоя приводит к значительным тратам привела к ситуации в которой необходима замена звезде.

Столь же естественной причиной для замены является невозможность актера выполнить ряд трюков на таком же высоком уровне как выполняют профессиональные каскадеры. Именно эти неизвестные широким массам люди дарят нам невероятные прыжки с горящего поезда или ночные прыжки с парашютом на воду.

Эти в целом опасные даже для профессионала действия им позволяет выполнять отличная физическая подготовка и постоянное совершенствование своих сил. Гарантирует безопасность при их проведении им профессионализм и точный расчет всех нюансов трюка. Приятно знать, что отечественные каскадеры считаются лучшими в мире.










 
Статья прочитана 237 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru