Продана перчатка короля поп-культуры


Совсем недавно с лос-анджелесского аукциона была продана перчатка покойного Майкла Джексона почти за $200 тысяч - по данным агентства Франс Пресс. Данная перчатка украшена стразами Сваровски и не имеет пары. Она красовалась на руке поп-короля, когда ему вручали премию American Music Awards, а происходило это в 1984 году.

Награду ему присудили тогда за его самый известный альбом Thriller, вошедший в Книгу Рекордов Гиннеса, как альбом, продажи которого были самыми высокими по всем странам. Конечно же, такой нонсенс не остался не замеченным. Однако сам король пояснил, что одна перчатка выглядит круче, чем две.

Данная перчатка была подарена им одному из неизлечимо больных детей детского дома, который был включен в программу одного благотворительного мероприятия. Как оказалась перчатка в аукционном доме Nate D. Sanders, и сколько стоили её грузоперевозки, никто не уточняет.

Впрочем, остается также загадкой и то обстоятельство, кто был покупателем. Поговаривают, что здесь замешана одна из поклонниц творчества Майкла Джексона, а именно эпатажная певица Леди Гага. Напомним, Майкл Джексон, король поп-сцены и музыкального видео, ушел из жизни 25.06.2009 в возрасте 51 года.










 
Статья прочитана 193 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru