Дом Кобзона


Накануне дня рождения Иосифа Кобзона (75 лет) у артиста побывали журналисты. Они отметили, что попасть на дачу Кобзона крайне сложно. И это не потому, что он со своей супругой Нелей не любят когда в их дом приходят гости. Здесь как раз таки наоборот народный артист очень хлебосольный и приветливый хозяин, в чем журналисты смогли в полной мере убедиться после съемок. Все дело в том, что Кобзона крайне редко можно застать дома.

Иосиф Давыдович рассказал, что у него целое поместье. Семьи дочери Натальи и сына Андрея проживают с артистом и его женой — у них здесь отдельные дома. Кобзон считает, что так очень удобно, ведь он имеет возможность постоянно общаться с внуками, которых, кстати, у меня уже семь. Также артист отметил, что у него есть участок, где он выращивает фрукты и овощи.

Народный артист нередко сам наводит на участке порядок, в этом ему помогает мотоблок Угра. Иосиф Давыдович показал журналистам свой огород: петрушка, укроп, кабачки...Артист с гордостью продемонстрировал иву и рассказал как он будучи совсем молодым привез дерево еще маленьким саженцем с Украины и сам посадил. Теперь ивы превратилась в роскошное дерево. Когда артисту скучно, то но смотрит на это дерево и вспоминает молодость.










 
Статья прочитана 410 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru