Новый особняк Александра Овечкина


Уходящий год стал для именитого российского хоккеиста достаточно успешным, что позволило ему совершить весьма дорогостоящую покупку: звезда клуба «Washington Capitals», а сегодня игрок российского чемпионата Александр Овечкин приобрел огромный особняк в пригороде Вашингтона, расставшись с космической по нашим меркам суммой в 4,3 миллиона долларов.

Что представляет собой дворец легендарного хоккеиста? Строился этот дом из газобетона под ключ, а его общая площадь составила 11 тысяч кв. футов. Впечатляющие масштабы позволили разместить в особняке 7 ванных комнат и 5 спален, а также занять вполне приличную придомовую территорию, на которой расположился огромный бассейн.

Главным отличием нового дома от прежнего, которое было очень важным для спортсмена, это полностью закрытая охраняемая территория, на которую посторонним попасть невозможно.

Впервые журналисты услышали о желании Александра Овечкина сменить адрес еще в 2010 г., однако на поиски подходящего места ушло практически два года. Хоккеист не раз жаловался, что живя в своем прежнем особняке, который был расположен прямо посреди оживленной улицы, ему то и дело докучали поклонники, которые могли разбудить кумира среди ночи, чтобы просто-напросто попросить автограф.










 
Статья прочитана 528 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru