Оговорка Познера


Известный телеведущий Владимир Познер в своем недавнем выступлении по поводу событий вокруг "акта Магнитского" и реакции депутатов на него, оговорился и назвал Государственную думу "Государственной дурой", правда, быстро извинился за эту оговорку.

Как известно, в Госдуме принят закон, которым запрещено усыновлять российских детей семьями американцев. И сделано это было в ответ на "акт Магнитского". Закон вызвал неоднозначную реакцию в российском обществе, а сам Познер критиковал принятие этого закона. Для улучшения жизни школьников дома существуют магнитные доски на стену, которые отлично помогают устранить беспорядок на письменном столе.

По мнению Владимира Познера, который пользуется большим уважением среди российских телезрителей, принятие этого закона ударит, прежде всего, по российским сиротам и, особенно, по больным и инвалидам, которых российские семьи усыновляют не очень охотно.

Оговорка Познера была по-достоинству оценена собратьями по цеху, которые вовсе не считают это оговоркой, а констатацией факта, после тех законов, которые были приняты Госдумой недавно. Не исключено, что настоящие сражения с этим законом будут развернуты по окончании новогодних праздников.










 
Статья прочитана 460 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Оговорка Познера"

Посмотреть последние комментарии
  1. Вот этот фрагмент в статье:
    «Для улучшения жизни школьников дома существуют магнитные доски на стену, которые отлично помогают устранить беспорядок на письменном столе.» — с рекламной ссылкой, позорит ресурс)))

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru