Дополнительные заработки знаменитостей


Трудно, пожалуй, найти певцов или актеров, которые бы не пробовали заниматься бизнесом в областях, которые не связаны с основополагающей сферой их деятельности. Часто знаменитости занимаются выпуском парфюмерии или одежды либо пробуют себя в ресторанном бизнесе.

Шоумен Александр Цекало, певица Лорак, а также другие многие знаменитости вкладывают исправно свои заработанные деньги в ресторанное дело. Светская львица Ксения Собчак, к примеру, успела ко всему прочему приобрести часть акций «Евросети» и открыть в центре Москве кафе-ресторан «Бублик». Как известно на открытие этого кафе-ресторана Ксения Анатольевна потратила порядка 17 млн. рублей.

Близкая подруга Собчак Тина Канделаки последовала этому примеру и открыла ресторан «Тинатин». Однако не все знают, что телеведущая имеет с собственной продюсерской компании вполне приличный доход, который составляет порядка 5,5 млн. долларов ежегодно.

Простые же люди, которые не имеют больших заработков и не имеют возможности повысить свой уровень достатка благодаря вложению значительных средств. Им лишь остается просматривать предложения по заработку в глобальной сети и смотреть на калькулятор ммм 2012, где обещают в несколько раз большие проценты, нежели в традиционных банках.










 
Статья прочитана 417 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru