Квартирный шоу-бизнес.


Сегодня звезды стараются как можно чаше мелькать на больших экранах или радовать нас своим посещением в неожиданных передачах.

Если внимательно проанализировать передачи набравшие популярность в последние несколько лет, то отдельного упоминания заслуживают квартирные шоу. Это передачи в которых звезды показывают свою квартиру, рассказывают как долго они терпели лишения прежде чем смогли купить квартиру или освещают выполнение ремонта собственными руками.

В целом конечно такие передачи решают полезную задачу - они показывают нам наших кумиров с неожиданной стороны. Иначе мы никогда бы не узнали, что один сам делает мебель, а другая звезда вяжет макраме. Для продюсеров передачи и для звезд приглашенных на нее стоит совершенно другая задача.

Продюсер привлекает ранее не внимательную аудиторию (например молодые фанатки раньше не стали бы смотреть нечто подобное,но готовы прийти на просмотр своего кумира), а звезда получает дополнительное время влияния на своих почитателей. Ведь им просто нельзя пропадать с экранов.

Кто то пользуется для этого скандалами, а кто то желает осветить свой имидж неожиданными талантами и хорошим вкусом. Выбор всегда за самими артистами и радует, что все больше готовы раскрасить свой образ новыми красками, а не устроить новый скандал.










 
Статья прочитана 219 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru