Звезды шоу-бизнеса и их автомобили


Звезды шоу-бизнеса часто вкладывают свой капитал в автомобили. Машины знаменитостей являются, как правило, главным показателем статуса всех звездных лиц. Автомобили известных людей часто интересны их поклонникам и те, конечно же, всегда пытаются узнать марку автомобиля своего кумира. Считается, что знаменитые люди предпочитают, водить более дорогие машины, чем обычные люди. При этом свой довольно широкий вкус они с удовольствием демонстрируют публике.

Во многих фильмах Том Круз водил совершенно разные автомобили, но несмотря на это, в своей повседневной жизни он отдает предпочтение чему-то довольно простому и гармоничному, К примеру, Range Rover. Джонни Депп привык наслаждаться роскошным автомобилем Audi A8, но в его коллекции автомобилей есть и сузуки sx4.

Леонардо ДиКаприо - один из сторонников экологических видов транспорта. В своей жизни звезда передвигается на машине Тойоте Приус, которая имеет гибридный двигатель.

Наши отечественные звезды, выбирая автомобили, к сожалению, демонстрируют полное отсутствии фантазии, ведь практический каждый из них для ежедневных поездок приобрел Мерседес S-класса. Остальные актеры и певцы также предпочитают зарекомендовавшие себя марки автомобилей. К примеру, Алена Свиридова водит Кадиллак, а Алена Апина - Audi A4.










 
Статья прочитана 240 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru