Ксения Собчак считает, что российские мужчины выродились как класс


В своем микроблоке в Титтере Ксения Собчак заявила о том, что российских мужчин скоро не останется. Они вырождаются как класс. Собчак заявила, что знает, в чем причина такого положения вещей. Однако, всю свою негативную критику она направила почему-то против российских депутатов. Также как пользователи спешат в Интернете новые торрент игры скачать, также большинство пользователей Твиттера поспешили прокомментировать это сообщение светской львицы.

Причиной исчезновения российских мужчин является трусливая позиция российских депутатов, считает Ксения. Женщины, занимающие активную позицию не захочят труса и лизоблюда. В качестве примера Собчак привела случай, когда такой депутат приходит домой к жене, которая знает, отчего ее муж занимает конформистскую позицию. И как результат – расстегаи с семгой не полезут в рот слуге народа.

Впрочем, Ксения не стала уточнять, кого конкретно она имеет в виду. В следствии этого потомство, рожденное от такого представителя сильного пола, по мнению Собчак, не будет жизнеспособным. Она считает, что секс с таким мужчиной будет противоречить принципу эволюции Чарльза Дарвина. Так как, считает Ксения, «от трусливого и прижатого мужика и потомство будет херовое и слабое».

В развернувшейся дискуссии противники такой точки зрения возразили тем, что в природе все уравновешено и слабых духом детей уравновешивают целеустремленные и волевые дети. Именно на этих позициях стоит Александр Слободин, возражающий Ксении Собчак в Твиттере.










 
Статья прочитана 184 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru