Такси для звезды


Понемногу уходит в прошлое время шикарных «звёздных» лимузинов. Сейчас звёздам нравится подъезжать на таких авто лишь к красной ковровой дорожке. А вот в обычной жизни они чаще всего ездят на такси. Вот только Митя Фомин любит добираться до аэропорта на машине полиции, причем обязательно должна быть мигалка. А Борис Моисеев мёрзнет на остановке. Певец не любит ездить на такси.

Правда, Моисеев проживает неподалеку от центра столицы, и потому ездит на общественном транспорте ему не нужно. Татьяна Кравченко жалуется на то, что довольно часто ее узнают таксисты и нагло заламывают цену. Актриса в недоумении, почему она должна переплачивать. Вот почему очень многие звезды желают знать, где отыскать хорошее такси, в котором будет и достаточно комфортно, и к пассажиру отнесутся с уважением, и цены будут обоснованные.

И здесь лучшим вариантом является Балаково такси. Это такси способно предоставить знаменитости настоящий комфорт. Оно всегда вовремя доставит звезду к нужному месту. Встречать знаменитостей тоже принято с почестями, потому и здесь на помощь принимающей стороне приходит Балаково такси, благодаря которому имеется возможность подчеркнуть статус гостя.










 
Статья прочитана 570 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru