Модные провалы 2012: Украина


Уже традицией стало подводить модные итоги на рубеже нового года. Не удержались от этого соблазна и мы. Хотя, справедливости ради отметим, что мы готовы предложить вам скорее «антимодный» рейтинг. Итак, сегодня мы хотели бы презентовать вам самые провальные наряды прошлого года украинских селебрити.

Открытый животик, который не отличается своей подтянутостью и стройностью демонстрировать не принято, но, видно, певица Окси все же решилась на столь откровенный эксперимент. Причем в дополнение к платью такого странного кроя девушка выбрала еще и далеко не самые привлекательные туфли.

В общем, этой селебрити давно пора бы приобрести и активно использовать корректирующее белье для женщин и новую обувь, ну и, конечно же, избавиться от этого провального платья.

Ничуть не менее провальным выглядит и наряд Ирины Билык. И пусть даже ее кислотно-желтые носочки сочетаются с цветом безразмерной кофты-футболки, но вот ярко-оранжевая сумка откровенно странной формы…

И, наконец, самый провальный образ прошлого года Украины продемонстрировал дизайнер Санатан. Высокие ботинки, леопардовые шорты и рубаха, аналогичные браслеты, шубка и корона – что уж тут скажешь?!










 
Статья прочитана 290 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru