Женские подвески: знакомимся


Сегодня мы бы хотели вспомнить о лучших украшениях звезд 2012 года.

Для начала обратимся к церемонии вручения Оскар, которая в этом году крайне богата шикарнейшими и красивейшими произведениями ювелирного искусства.

Так, к примеру, чего только стоят серьги-подвески актрисы Бингбинг Ли, выполненные в виде эффектных кленовых листочков и щедро украшенные драгоценными каменьями. Такие женские подвески , наверняка, не отказалась бы примерить ни одна современная дама, хотя, с прискорбием отметим, что далеко не всем из нас подобные изделия по карману.

Ничуть не менее эффектно смотрится и элегантный браслет, который был представлен на этой же церемонии Гвинет Пэлтоу. В сочетании с изысканным белым платьем это украшение смотрится более чем шикарно, хотя и без него аксессуар выглядит не менее дорого, согласитесь?

Тему шикарных браслетов продолжает и аксессуар от Bulgari, который украшал изящное запястье Льдвин Санье на Каннском фестивале.

Еще одно ювелирное открытие этого мероприятия - украшения De Grisogono, которые столь удачное сочетала со своим изысканным белым кружевным платьем и сдержанной прической Хана Бен Абдесслем.










 
Статья прочитана 212 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru