Путин принял Депардье


И все-таки матушка-Россия приняла на свою сторону благодаря своей демократичной налоговой политике теперь уже бывшего гражданина Франции актера Депардье. Как сказал один из французских чиновников, раньше из России бежали во Францию, а сегодня - из Франции в Россию. Теперь нынешний президент Франции предложил повысить налог для обеспеченных граждан до 75%. Депардье не согласился. Впрочем, и не он один.

Несмотря на разностороннее отношение к его персоне, потерю такого гражданина многие воспринимают достаточно серьезно. Ведь он стал одной из ключевых фигур в истории национальной кинематографии и, можно сказать, культурным достоянием. Россия постепенно улучшает свои позиции в международном сообществе, и её респектабельность растет с каждым днем. Теперь здесь даже ремонт посудомоечных машин и прочей техники находится на достаточно хорошем уровне, как, впрочем, и сфера обслуживания в целом.

И не один Депардье видит в России перспективное будущее. Многие западные и европейские СМИ отмечают, что Россия стала достаточно привлекательной страной для жизни. Впрочем, Россия была для Депардье «запасным вариантом» - в приоритетных планах была Бельгия. Однако там ему отказали под видом того, что ему придется еще доказать свою полезность. И только Путин дал ему гражданство безоговорочно.










 
Статья прочитана 357 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru