Перемены в жизни Алферовой


Актриса Ксения Алферова решила круто изменить свою жизнь с рождением дочери. Она стала больше заниматься непосредственно детскими проблемами и целиком посвятила себя им. Однако это совсем не подразумевает то, что она целиком отдала себя дочери: теперь она реже появляется в кино и в большей мере отдает свое свободное время семейному благотворительному проекту «Я есть!», который учредила вместе с мужем.

Как говорит сама Ксения, она даже рада тому, что может полностью себя посвятить себя детскому воспитанию. Ведь многие мамы и папы, оставляя детей на попечение бабушкам и дедушкам, принимают непосредственное участие в их судьбе только тогда, когда требуется только решить в какой кружок, школу или институт.

Более того, многие предпочитают проводить заграничный отпуск без детей. Получают и оплачивают загранпаспорт стоимость путевки и летят на курорт, а потому детям только рассказывают, как они интересно отдохнули, объясняя им при этом, что они еще маленькие для таких путешествий.

Сама Ксения старается везде бывать именно со своей дочкой и проводить отдых именно с семьей, а не отдельно. А среди своих главных интересов видит только деток с ограниченными возможностями, ведь именно общение с такими уникальными малышами делает её душу шире.










 
Статья прочитана 163 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru