Собчак без гражданства


Как утверждает авторитетный источник информации, многие актеры и ведущие на телевидении радуют нас своими программами. Однако не все звезды «третьей власти» способны выдержать реальную конкуренцию на политическом поприще. Наверное, здесь нужно нечто большее, чем большой опыт работы с массами, высшее образование и талант. Вот и бывшую, довольно таки известную телеведущую Ксению Собчак никто среди политиков серьезно не воспринимает, несмотря на то, что она звезда ТВ.

Впрочем, ей бы лучше женские жилеты рекламировать через свои многочисленные программы, а не пытаться переплюнуть таких гигантов политики, как Зюганов или Жириновский. Последний хоть и отличается своими «театрализованными» выходками на политической арене, однако является человеком достаточно опытным.

А вот Ксюшу с её антиправительственными выходками скорее можно назвать куклой Барби, играющей в политику. Однако её показушные выходки видимо несколько задели некоторых политиков. Именно поэтому она оказалась в числе граждан, которых собираются депортировать за пределы РФ, поскольку их деятельность уже начинает напоминать работу американских диверсантов. Так что наверно Ксении, скорее всего, уже стоит себе найти другое место работы, дабы не лишиться гражданства.










 
Статья прочитана 141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru