Ринопластика – идеальная форма носа


Иной раз зачастую от формы носа зависит внешность и линия судьбы человека. Ринопластика – это хирургическая операция, во время которой врач выполняет коррекцию наружной формы носа. При такой операции хирургическим путем изменяются отдельные части носа или его костно-хрящевая структура. Особенно популярна ринопластика среди знаменитых звезд шоу-бизнеса.

Нос, как давно подмечено, является самой выдающейся частью тела, которая сразу бросается при знакомстве с человеком в глаза. Поэтому изменить природную форму носа решились многие знаменитости шоу-бизнеса. Что не удивляет, ведь не так уж приятно выходить на сцену с некрасивым носом, а как известно, в актерской карьере внешность и талант играют главные роли. Благодаря ринопластике, знаменитая блондинка Монро превратилась из простушки в принцессу, которая и по сей день не перестает покорять своей внешностью.

Многие знаменитости зарубежного и российского шоу-бизнеса позаботились об идеальной форме своего носа: Елена Воробей, Том Круз, Лиза Боярская, Анджелина Джоли, Сергей Зверев, Ксения Собчак, Кристина Орбакайте и многие другие. Некоторые знаменитости делали ринопластику по медицинским показаниям, например, из-за искривленной перегородки или какой-либо травмы.










 
Статья прочитана 336 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru