Роль талисманов у звезд


Специалисты по биоэнергетике не раз предупреждали о том, что увлекаться различными талисманами, особенно, восточными, не стоит. Это может привести к нежелательным последствиям. Вещи магического назначения, которые находятся в доме, могут оказать не предсказуемое воздействие на человека. В этом убедились некоторые из звезд российской эстрады.

Лариса Долина привезла из поездки в Индию разные сувениры, среди которых была статуэтка индийского божка, которая должна была оберегать семейный очаг. После того, как артистка поместила божка в своей спальне, у нее возникла жестокая бессонница. В коротких снах под утро ей снились всякие кошмары. Все прекратилось после того, как Лариса выбросила божка.

Понятно, что в шоу-бизнесе без охраны не обойтись, но лучше доверять профессионалам. Поэтому услуги охраны в Санкт-Петербурге пользуются среди шоуменов большой популярностью. У певицы Елены Князевой начались проблемы после того, как она стала носить кулон, привезенный из Японии. Стала кружиться голова, болели конечности, возникли неудачи на работе. Пришлось с кулоном расстаться.

Аналогичные ситуации возникали у многих звезд шоу-бизнеса. Поэтому, не зная предназначения вещей, не стоит одевать их на себя и вносить в свой дом. Последствия могут быть неблагоприятными.










 
Статья прочитана 184 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru