Плющенко и Рудковская стали родителями.


Буквально в минувшее воскресенье самый знаменитый фигурист России в очередной раз стал папой. Да, да. Чету Плющенко-Рудковская можно поздравить с прибавлением. Для Плющенко, это второй сын (первый, Егор от брака с Машей Ермак). Да и для Яны ребенок стал уже третьим (первых сыновей зовут Андрей и Николай). Малыша назвали Александром. Что примечательно, родители придумали имя давно, даже не зная о поле ребенка. О прибавление Евгений сразу поспешил поделиться со своими поклонниками в одной из социальных сетей.

Кстати если и у вас ожидается прибавление в семействе нужно задуматься о ремонте, частные ремонты квартир осуществляют многие стройфирмы. Новорожденный появился на свет здоровым и его мама надеется, что ребенок пойдет в папу, ведь Плющенко для Яны настоящий идеал мужчины. Хоть пока ребенку всего несколько дней, но родители возлагают на него большие чаяния и надежды, например, Яна Рудковская хочет, чтобы Александр вырос настоящим спортсменом.

Евгений обещает, что поставит Сашеньку на лед уже в три годика, но при этом не будет делать акцент на том, чтобы он стал фигуристом, но то, что в будущем Александр будет спортсменом – сомнений нет.

При этом родители мечтают, что их сын будет не только спортсменом, но и джентльменом, на которого можно будет опереться в будущем, «настоящим мужчиной»
Первым поздравил семью Филипп Киркоров, который сам буквально недавно дважды стал папой.










 
Статья прочитана 176 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru