Депардье мечтает стать гражданином мира


Популярный французский киноартист Жерар Депардье не выходил из французского гражданства, несмотря на получение российского. Актер считает себя французским и европейским гражданином, а мечтает стать когда-нибудь гражданином мира.

Тюменский драматический театр уже предложил российскому гражданину Депардье работу в труппе театра с оплатой в пределах 23-х тысяч рублей в месяц. Это было желание коллектива театра, как объяснил его главный режиссер. Ответа французского артиста пока нет, но ему уже предлагали должность министра по делам культуры Мордовии, и он обещал подумать над этим предложением.

Трудно представить себе хорошего актера без планшета одного из брендов, а любители могут скачать игры для ipad в фирменном интернет-магазине. Депардье достаточно серьезно отнесся к предложению стать послом Мордовии в ФИФА, для чего сфотографировал объекты, которые готовятся для приема мирового футбольного чемпионата в 2018 году.

В настоящее время актер пребывает в Черногории и обсуждает возможные условия съемки нового фильма. В результате он не смог явиться во французский суд, рассматривающий дело о вождении актером скутера в нетрезвом виде. Скандальные похождения знаменитого актера продолжаются.










 
Статья прочитана 166 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru