Популярный телеведущий и журналист Дмитрий Дибров купил для сына очень дорогой музыкальный инструмент


Побаловать своих детей всевозможными подарками просто обожают абсолютно все любящие родители. Лишь звездные папы и мамы балуют своих отпрысков более дорогостоящими презентами.

Например, внуку известной певицы Софии Ротару на его шестнадцатилетние достались наручные часы стоимость которых составила 20 000 евро, олигарх Роман Абрамович подарил своему годовалому сыну жилье в Лондоне стоимостью 2 500 000 фунтов стерлингов, а вот популярный российский журналист и телеведущий Дмитрий Дибров преподнес своему маленькому сынишке целый аквапарк.

Однако на этом презенты пятидесятиоднолетнего журналиста не закончились. На днях в новое жилье Диброву привезли рояль. Этот музыкальный инструмент займет в коттедже на Рублево-Успенском шоссе почетное место. Рояль стоил популярному телеведущему ни мало, ни много, а целых 1 500 000 российских рублей. Большая стоимость рояля связана с тем, что в инструменте есть интегрированный Wi-Fi модуль, который позволяет управлять устройством с любой точки внутри дома. Вот так сын Диброва будут приучать к классической музыке.

Стоит отметить, что купить рояль в Москве можно в специализированных магазинах, а такой дорогой инструмент, как рояль с Wi-Fi модулем обычно делается под заказ.










 
Статья прочитана 309 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru