Депардье предложили работу за 500 долларов


Известный француз с российским паспортом – актер Жерар Депардье уже получил несколько предложений относительно своей будущей работы: ему предложили стать послом республики Мордовия в ФИФА или актером в Тюменском драмтеатре. Директор Тюменского Большого Драматического театра выслал Депардье официальное приглашение, однако за неимением адреса его места жительства разместил все документы в сети Интернет.

Таким образом, легендарному французскому актеру, которому, как ожидается, не понадобится таможенный брокер, чтобы перевести свои капиталы в Россию, помимо российского паспорта в считанные дни подыскали место работы. Правда, условия срочного трудового договора, который обязывает Депардье приступить к работе с марта, предусматривает оклад всего 16 тысяч рублей в месяц.

Тем не менее, в Тюменском театре особенно подчеркивают, что к окладу будут добавлены все коэффициенты и местные проценты, в результате чего заработная плата француза превысит 23 тысячи рублей.

Конечно, придется отминусовать подоходный налог, однако он в России гораздо ниже, нежели во Франции, откуда легенда французского кинематографа сбежал из-за «грабительского» налога на роскошь. Напомним, новый президент Франции Франсуа Олланд предложил местным миллионерам отдавать в казну государства 75% своих заработков.










 
Статья прочитана 315 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru