Михайлов судится с НТВ


Рассмотрение иска популярного певца Стаса Михайлова к федеральному каналу НТВ назначено судом на 7 февраля. Напомним, артисту очень не понравилось то, как его образ был использован в новой комедии «Дублер», где одним из персонажей, сыгранным известным комиком Александром Реввой, стал очень похожий на Михайлова герой – Михаил Стасов. Многие телезрители уже посмотрели эту комедию, отметив, что именно эта роль Александру Ревве удалась больше всего.

Стас Михайлов, который и в позапрошлом, и в прошлом году стал лидером по числу продаж дисков на территории России, а также победил во многих номинациях известных радиостанций, включая лучшие новинки музыки 2011, потребовал от Пресненского суда Москвы взыскать с телекомпании НТВ сумму в 10 миллионов рублей. Официальная причина - демонстрация его изображения без согласия самого артиста в программе «Центральное телевидение».

Кроме этого, Михайлов требует взыскать 20 миллионов рублей с производителя и прокатчика телефильма «Дублер», которые, по его мнению, незаконно использовали образ и изображение певца. Остается лишь догадываться, почему певец отказывается от такого прекрасного пиара своей персоны. Возможно, ему не понравилось интервью Михаила Стасова, которое в этом фильме является ключевым моментом всей сюжетной линии данного киногероя.










 
Статья прочитана 163 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru