Галкин предупреждает Депардье


Довольно известный юморист и пародист Максим Галкин обратился с открытым письмом к популярному французскому артисту Жерару Депардье. Как известно, недавно Депардье получил российское гражданство, и президент Путин вручил ему российский паспорт.

В письме Галкин приветствовал француза в российском налоговом рае, в котором доходы физических лиц облагаются налогом не более 13 процентов. Письмо носит слегка шутливый характер, но советы, которые Максим дает Депардье, совсем не шутливые. Они отражают некоторые моменты российской действительности.

Некоторые звезды российской эстрады озабочены формой своего носа, поэтому им будет полезно посетить ринопластика форум и ознакомится с отзывами. На сегодняшний день, существует масса ультрасовременных методов коррекции внешности. О которых стоит быть осведомлённым, не только звездам вселенского масштаба, но и рядовым гражданам нашей страны. Вот почему ринопластика форум о которой существует в сети Интернет, будет весьма полезен для поиска исчерпывающей информации об этой популярной операции.

Галкин отмечает, что продукты на первых порах лучше привозить из Франции, так как в российских супермаркетах цена не всегда соответствует качеству. Не рекомендует также юморист злоупотреблять гостеприимством губернаторов на приемах, а также не водить автомобиль после приема пищи и горячительных напитков, чтобы не иметь проблем с дорожным патрулем. Предупреждает он французского артиста и об отказе от охоты с российскими чиновниками, чтобы не участвовать в отстрелах животных из Красной книги, что может очень не понравиться Брижит Бардо.










 
Статья прочитана 177 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru