Звук выбирать Вам!


      Звучание музыки должно доставлять удовольствие, а не становиться тяжелым испытанием для нервов и слуха. Поэтому к выбору аудиосистемы лучше отнестись с должным вниманием. Домашний музыкальный центр - отличное решение, способное удовлетворить даже самого взыскательного меломана.
      Здесь надо отметить, что перед тем, как купить музыкального центр, любители качественного звука могут столкнуться с проблемой выбора: многообразием моделей, звучных брендов, технических характеристик! Так как же решить, что подходит именно Вам? Для начала, стоит ознакомиться с тем, что предлагают производители вниманию своих клиентов. А именно, системы трех видов:
  - микросистемы - обладают скромными размерами, зато прекрасно справляются со своей задачей - наполняют небольшое помещение качественным, приятным звуком.
 - мини-системы значительно мощнее и функциональнее своих миниатюрных "собратьев". Это наиболее распространённый вид музыкальных центров. Здесь вам и система с dvd и tv-тюнером, с караоке и цифровым эквалайзером, и ультрасовременное устройство, воспроизводящее записи любого формата. Да и любители ретро остануться в восторге от музыкального центра с "гнёздами" для аудиокассет.
 - миди-системы не часто встречаются на российском рынке. Состоят они из отдельных блоков, обладают особой чистотой звучания, внушительными размерами и не менее внушительной ценой.
 Что касается стоимости музыкальных центров, то цены на них, как правило, стабильностью не отличаютя. От 2-3 тысяч рублей они могут достигать порога в пару сотен тысяч. Самыми доступными считаются модели LG, Daewoo, Hyundai, Mystery, правда, в этой же категории можно найти и такие бренды как Sharp, Sony или Philips(хотя, без особых изысков).
 В среднем ценовом диапазоне находятся: музыкальные центры Samsung, Sony, Panasonic, JVC, Philips. Так что можно выбрать аудиосистему JVC или Panasonic с мощностью колонок до 160 Вт всего за 5-8 тысяч рублей.
 Отдаёте предпочтение инновациям и обилию функций? Специально для Вас "элитный" ценовой диапазон. Здесь уже выступают такие бренды как Kenwood и Yamaha. За их исключительное качество звучания и поддержку wma и mp3 придется отдать уже пятизначную сумму.
  И всё же, выбирая недорогой музыкальный центр, например Sony CMT-DX400, или многокомпонентный с впечатляющей ценой, стоит помнить о том, что лучший выбор тот, который наиболее соответствует Вашим запросам.
 Удобнее всего приобрести музыкальный центр (впрочем, как и любой другой товар) в интернет-магазине. Вы сэкономите своё время и деньги отдав предпочтение online-покупке. А в том, что невозможно удержаться от соблазна стать обладателем идеальной по соотношению цены и качества аудиосистемы Вы убедитесь сами!
 










 
Статья прочитана 162 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru