Золотой голос Италии


Италия издавна славится своими оперными и эстрадными певцами. Знаменитый фестиваль в Сан-Ремо регулярно выводит на высокую орбиту все новых и новых итальянских певцов. Одной из певиц, дорогу которой дал знаменитый фестиваль, является признанная во всем мире Лаура Паузини.

Начав с известности в пределах родной Италии, певица постепенно завоевала мировую славу, которая не меркнет и сегодня. Она злаписала несколько альбомов и продолжает сольную карьеру. Лаура обладает незаурядной внешностью, которая является предметом белой зависти у многих женщин, готовых сделать химический пилинг лица цена которого довольно демократична, чтобы иметь гладкое привлекательное лицо.

Все последующие, после фестиваля в Сан-Ремо, годы Лаура Паузини много выступала в Италии и в других странах. Имея имидж маленькой девочки, поющей подростковые песни, Лаура вскоре записывает песни не только на итальянском, но и на английском, французском и испанском языках. Певица записала два альбома, а в 1995 году получает престижную мировую премию World Music Award.

Лаура мастерски исполняет песни на испанском языке, что приносит ей признание в Латинской Америке. И сегодня ее голос звучит так же мелодично, как и двадцать лет назад, а диски с ее песнями моментально раскупаются по всему миру. Не зря ее относят к золотым голосам Италии.










 
Статья прочитана 876 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru