Эпатаж как часть современного шоу-бизнеса.


Шоу-бизнес не может существовать не привлекая к себе внимания. При чем профессионалы давно заметили, что лучше путь о них говорят плохое, нежели молчат. То есть эмоциональная окраска информации вторична по отношению к ее наличию. Кто привлекает к себе внимание устраивая скандалы, другие наносят себе татуировки, а некоторые выпускают новые альбомы.

Естественно генерируя исключительно отрицательный контент информации не может ни одна звезда. Именно по этому мы можем наблюдать как скандалы сменяются примирениями, при чем иногда участники сами признаются, что устроили все это для привлечения внимания публики.

Хотя существует и несколько иная точка зрения. Правда позволить ее могут себе исключительно мегазвезды, которым заботится о популярности не приходится. Например такие мегаличности как Иосиф Кобзон и Алла Пугачева давно не испытывают необходимости привлекать к себе внимание.

Любое их выступление (на публику или в интервью) автоматически становится событием к которому приковано внимание всех без исключения. Пожалуй это можно назвать взрослением звезды, когда она начинает отказываться от привлечения к себе внимания капризами и скандалами, и сама начинает генерировать события самим своим существованием.










 
Статья прочитана 162 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru