На чем предпочитают ездить звезды шоу-бизнеса?


Большинство современных звезд являются автомобилистами не столько по своему призванию, сколько поневоле. Перемещаться в общественном транспорте для них было бы довольно затруднительно, так как их постоянно одолевают поклонники. Хотя, стоит отметить, что среди звезд также существуют заядлые водители, которые души не чают в своем любимом автомобиле.

Среди звезд востребованными всегда были и остаются «немцы». Юрий Антонов ездит по столице на 600-м «Мерседесе», подаренном ему друзьями. Автомобиль имеет достаточно внушительные размеры, и сам певец отмечает то, что, по его мнению, «Мерседес» является самой удобной и практичной машиной.

Владельцем роскошного серебристого «Мерседес» является также Маша Распутина. Кстати, это также подарок, но сделанный поклонником. Официальный дилер нисан также может предложить нашим звездам дорогие и элитные автомобили. Например, у Николая Караченцева имеется отличный «Ниссан Примера».

А вот Алена Свиридова очень комфортно чувствует себя в своем «Кадиллаке», а Алена Апина отдала предпочтение «Ауди А4». Стоит отметить, что Алена не постеснялась и призналась в том, что достаточно часто превышает скорость и нарушает правила движения по пути своего следования.










 
Статья прочитана 224 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru