Подарки звездам шоу-бизнеса


Скандально знаменитая актриса, певица и балерина Анастасия Волочкова продолжает снабжать своих поклонников новостями из своей личной жизни. Совсем недавно Анастасия разместила в свое блоге фотографию, где она изображена с певцом Николаем Басковым и шикарным букетом роз.

Конечно, все знают, что для женщины самый популярный подарок это цветы, неважно кто она – знаменитость или обыкновенная женщина. Сегодня набирают популярность цветы из полимерной глины. Подарок таких цветов станет желанным подарком для женщины. Анастасия Волочкова уже давно появляется на публике с Басковым, и каждое их появление сопровождается скандалами.

Например, в декабре проходила музыкальная премия “Золотой граммофон”, где Басков с Волочковой демонстративно целовались перед зрителями прямо на красной дорожке. Также звезды любят выставлять свои интимные похождения на показ. После нового года парочка отдыхала на курортном острове, и Анастасия расхаживала там без купальника перед фотографами, чем конечно порадовала их.

В свое блоге Анастасия постоянно размещают хвалебные оды своему новому любовнику Баскову. Называет его “натуральным блондином”. Хотя некоторые источники утверждают, что певец совсем недавно начал бурный роман с Бабкиной.

В отношении последней информации можно сильно усомниться, хотя жизнь такая штука… ведь вы прекрасно знаю историю, когда молодей и успешный ведущий и юморист связал свою жизнь с талантливой, но уже далеко не молодой певицей.

Несмотря на свой весьма ветреный характер в отношении девушек, до этого момента еще не было замечена страсть Николая Баскова к дамам, которые старше его. Поэтому, скорее всего, информация о его романе с Бабкиной – это лишь очередная «утка», которая только подогревает интерес к этим звездам отечественного шоубизнеса.










 
Статья прочитана 318 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru