Стас Михайлов требует двадцать миллионов


Стас Михайлов требует материальной компенсацию в размере 20 млн. руб. за незаконное использование его изображения. Причиной для судебного разбирательства стала пародия на певца в исполнении Александра Реввы - резидента популярного телешоу Comedy Club. В результате, иск в размере десять млн. рублей против производителей фильма - компании «Enjoy Movies» - подан в Тверской суд.

Адвокат певца сообщил, что производители и прокатчики фильма нарушили право известного артиста на охрану своего личного образа. Также к образу Михайлова, вызывающему большой интерес у телезрителей, было присоединено и оскорбительное поведение. Это противозаконные действия, которые наносят определённый вред самому певцу. Помимо этого, создается угроза для его репутации, что может вызвать ущерб его имущественным интересам.

Мониторинг тем в социальных сетях показал, что авторы пародии на Стаса предложили ему мировую. Но представители защиты певца сообщили о том, что к ним не поступало предложений с целью заключения мирового соглашения. «Никаких официальных предложений к нам не поступало», - сказал секретарь адвоката, добавив, что процесс заключения мирового соглашения всё равно рассматривается в суде, а слушания в судах ещё не назначены…










 
Статья прочитана 274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru