Питание звезд шоу-бизнеса


Большинство девушек, глядя на звёзд шоу-бизнеса, хотели бы выглядеть так же безупречно. И многие, чтобы достичь подобного результата, стараются заниматься спортом, посещать фитнесс-залы. Но стоит отметить, что только этого недостаточно, ведь огромное значение в общем состоянии организма принадлежит правильному питанию.

В такой ситуации многих выручает доставка обедов и заказ пиццы на дом, но даже от качественной пищи нередко приходится отказываться, поскольку большинство представительниц шоу-бизнеса своим отличным внешним видом пропагандируют использование разнообразных диет.

Звезде Голливуда Дженнифер Энистон исполнилось 40 лет, а её фигуре могут позавидовать даже молодые девушки. Но, чтобы иметь такой замечательный внешний вид, Дженнифер всегда работает над собой. Стоит отметить, что на заре ее карьеры актриса была довольно полной. Перепробовав огромное количество диет, звезда выбрала для себя оптимальный режим, от которого уже длительное время не отступает. Весь секрет Дженнифер в умеренном питании.

Энистон смогла напрочь исключить из своего рациона кофе, рис, хлеб, алкогольные напитки, пасту, картофель и консерванты. Дженнифер питается три раза в день и употребляет большое количество воды. Также свою форму она поддерживает с помощью физических упражнений. Энистон несколько раз в неделю в течение 20 минут делает кардио-разминку, а после тренировку, основанную на хатха-йоге, продолжительность которой составляет 30-40 минут.

Такая тренировка включает в себя упражнения для дыхательной системы, равновесия, а также осознанности восприятия. Стоит отметить, что Мадонна, также отдает предпочтение диетическому питанию. Во время основных приёмов пищи, она обязательно употребляет углеводы, белки и жиры.










 
Статья прочитана 2172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru