Инсульт Караченцева не подтвердился


На днях стало известно, что Николай Петрович Караченцев попал в больницу. В прессе появилась информация, что у актера произошел очередной микроинсульт, которые за последние несколько лет неоднократно повторялись у Караченцева.

Однако супруга актера опровергает эти слухи, утверждая, что они совершенно беспочвенны. По словам Людмилы Поргиной, шестидесятивосьмилетний актер лег в больницу Склифосовского планово, ему необходимо было пройти обследование перед тем, как уехать в Китай для очередного курса реабилитации. Тем более, что у актера, который провел новогодние праздники в Тунисе, стало сильно прыгать давление, поэтому госпитализация все же была необходима.

В ходе обследования врачи обнаружили у Николая Петровича панкреатит, поэтому ко всему прочему лечению прибавится еще и лечение от этой болезни.

Актера Николая Караченцева знает и любит вся Россия, фильмами с его участием засматривались целые поколения, как советских граждан, так и жителей современной России. И когда с такими великими людьми происходят несчастья, то поддерживают его не только родственники и близкие, но и все, кто его знают и любят, а вот если вам нужна помощь в перерегистрации ИП то есть возможность обратиться в надежную фирму.

То же самое произошло и в 2005 году, когда Караченцев попал в страшную аварию, из которой выйти живым было практически нереально. Но несмотря на неутешительные прогнозы врачей, после долгой и тяжелой комы народный любимец наконец пришел в себя.

После этого жизнь знаменитого актера превратилась в трудную, но все же достаточно успешную борьбу с недугом, в чем ему активно помогает его верная спутница жизни, жена Людмила Порыгина. Несмотря на многочисленные слухи и неоднократные появления в прессе заявлений, что актер умер, Николай Караченцев с каждым годом все больше восстанавливается после травмы, и все его поклонники надеются на то, что вскоре он сможет вновь появиться на театральных подмостках.










 
Статья прочитана 327 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru