Объекты собственности звезд шоу-бизнеса


Звезды шоу-бизнеса, как и все обычные люди, а возможно даже значительно больше, нуждаются в услугах различных агентств, которые занимаются предоставлением самых обычных и не очень услуг. И очень большое значение для этих компаний имеют отзывы, которые оставляют их клиенты. К примеру, отзывы о работе агентства Ингейт от звезд всегда были самые положительные, что не преминуло сказаться на росте популярности компании.

Стоит отметить, что многие звезды шоу-бизнеса нередко сами открывают всевозможные компании и агентства. Помимо этого многие звезды покупают или открывают самостоятельно отели и рестораны. К примеру, Майкл Дуглас часто, будучи ребенком, проводил свои летние каникулы на Бермудах.

Теперь же он является владельцем фешенебельного бермудского курортного отеля Ariel Sands. Здесь есть и множество оригинальных бассейнов, и теннисный корт, помимо этого, курортникам, которые выбрали этот отель, может выпасть шанс увидеть в бикини Кэтрин Зету-Джонс.

В свою очередь, актер Роберт Де Ниро является владельцем шикарной гостинницы Greenwich, которая расположена в Нью-Йорке. В сутки средняя цена номера здесь составляет около $579. Это заведение отличается стильным декором и представляет собой самое идеальное место для романтического отдыха.










 
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru