Море огней.


Каждый человек, отправляющийся на концерт, в цирк или иное шоу, надеется увидеть яркое представление, которое значительно и надолго поднимет ему настроение, добавит положительных эмоций и зарядит энергией. То есть, мы заранее готовы к восприятию чуда.

Но каждое чудо, как и хороший экспромт, требует предварительной подготовки. Давно сложилось стереотипное мнение, что каждое шоу должно сопровождаться блеском неоновых огней. И они действительно встречают нас уже на подходах к месту проведения культурного мероприятия.

Но согласитесь, что за десятилетия нещадной эксплуатации «неон» уже как-то приелся. Хорошо, что научный прогресс не стоит на месте, и появилась альтернатива неоновым огням – это уличные светодиодные светильники! Какая яркость, буйство красок, невероятная информативность.

Двигаясь по городским улицам прогулочным шагом или перемещаясь на автомобиле, вы обязательно обратите внимание на это море огней, причем успеете и получить информацию о предстоящем шоу. Причем, заметьте, что уличные светодиодные светильники гарантируют неизменно великолепное качество.

Здесь нет пропадающих букв или целых кусков изображения с их неприятным миганием и помехами для радиоэлектронного оборудования. Зато есть солидная экономия электроэнергии и безграничные возможности по созданию всех мыслимых и немыслимых спецэффектов.










 
Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru