Звездные автомобили


Многие знаменитости выбирают себе автомобиль, который является абсолютно неповторимым, безумно красивым, иногда даже сделанным на заказ.

Другие известные люди ездят на самых обычных серийных моделях машин. Есть и такие, кто не следит за своим «железным конем», отдавая его на обслуживание специально нанятому человеку. А кто-то, несмотря на свою «звездность», иногда задумывается о том, какие шины летние купить лучше всего.

Всегда очень интересно узнать подробнее о том, на чем ездят звезды шоу-бизнеса, а также звезды кино. Как правило, у них есть несколько автомобилей, либо же они их часто меняют.

Например, певец из легендарных The Beatles Пол Маккартни отдал предпочтение не самому легендарному автомобилю, но зато очень красивому и дорогому, а именно Lexus LS600h - огромной машине класса «люкс».

Maserati Quattroporte также стоит достаточно дорого, но это у актрисы Памелы Андерсон не стало препятствием на пути к приобретению данного автомобиля. Все правильно, ведь шикарное авто предназначено только для шикарной женщины. Что же касается «наших», то, к примеру, Николай Басков является обладателем огромного Bentley Limousine, и ездит на нем он исключительно с водителем.










 
Статья прочитана 334 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru