Звезды на небе и звезды в жизни.


Сегодня звезды делятся своими откровениями о склонности доверять астрологии и пользоваться ею в своих целях. Шоу бизнес стал одним из основных потребителей качественных услуг астрологов и магов. В этом он очень схож с обычной жизнью.. Обращаются за помощью когда планируют выпуск нового альбома (согласовывают с профессиональными магами все - от обложки до даты выпуска).

Конечно имеет огромное значение репутация мага. Получить консультацию или помощь от специалиста бывает довольно трудно (очередь огромна). На помощь приходит сеть - http://mag-elena.ru/privorot/ и ваши вопросы будут решены максимально быстро и качественно.

Подобная склонность у популярных артистов легко объяснима. Актерская среда полна суевериями и реальными историями, объяснить которые материалистическая наука не может. Многие артисты отказывались от главных ролей из-за мрачной славы предшественников. Такие произведения как "Гамлет", "Вий" и "Король Лир" давно являются поставщиками неведомого в наш мир.

Нежелание актера ложится в гроб имеет подтвержденную статистическую вероятность плачевного результат для решившихся на такой поступок. Именно такие случайности и заставляют современный шоу бизнес искать защиты у магов и астрологии.










 
Статья прочитана 333 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru