Стас Михайлов рассказал, что в своих шикарных домах весь ремонт он делает сам


У Стаса Михайлова этот год начался с хозяйственных забот. Где заказать обои, бесшовные натяжные потолки, люстры, сантехнику? Как в гостиной положить пол: «елочкой» либо продольно? Все эти вопросы возникли у шансонье лишь потому, что перед праздниками новогодними он приобрел себе в Москве квартиру — в доме люкс класса.

Апартаменты на пятьдесят первом этаже ценою практически в сто двадцать миллионов рублей. И это — полностью голые стены! Без штукатурки, без пола. Михайлов рассказал, что ремонт выльется в такую же копеечку, как и стоимость жилья. В результате придется раскошелиться на двести пятьдесят миллионов рублей. Но это не пугает шансонье, ведь он планирует «сэкономить» на дизайнере.

И совсем не из-за алчности. А все, потому что Михайлов самостоятельно может продумать внутреннее убранство апартаментов, причем не хуже, а может быть и лучше любого профессионала. К примеру, свой загородный коттедж на Рублевке, приобретенный пару лет назад, Стал обустроил сам.

Проводя экскурсию по жилищу, этим певец очень хвалился телеведущему Андрею Малахову. Но это похоже была «проба пера». Михайлов по-настоящему планирует развернуться в своей новой московской квартире под облаками.










 
Статья прочитана 649 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru