Свое 75-летие Энтони Хопкинс отметил в Москве


В последнее время западные звезды приезжают в Россию все чаще, причем делают это тайно. Так стало известно, что Энтони Хопкинс приезжал с супругой Стеллой Аройяве в Москву и отмечал в этом мегаполисе 75-летние.

Супруги, воспользовавшись услугой бронирование отелей в Москве смогли в канун новогодних праздников заполучить номер в отеле The Ritz-Carlton. В этом отеле останавливаются очень многие западные звезды. Никакие общественные мероприятия не входили в планы актера. Он желал лишь уединение от голливудской суеты и отдохнуть. Потому нанимая охрану, условием звезды была только полная конфиденциальность о его приезде. Так и Энтони и Стелла смогли тихо отметить юбилей.

Актер пробыл в российской столице семь дней. Супруги также заранее запланировали несколько походов по музеям, но по причине холода они отменили их.

Однако в результате Энтони и Стелла все-таки решили прогуляться и в сопровождении охраны отправились в сторону Большого театра, где они посмотрели балет "Щелкунчик". Мировую знаменитость зрители так и не узнали, поскольку Хопкинс прошел через специальный коридор, а в ложу он зашел только после того как в зале погас свет. После балета супруги проехались мимо Красной площади и затем возвратились в отель.










 
Статья прочитана 151 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru