Дженнифер Лопес — золушка шоу-бизнеса


Уже давно абсолютно никто не верит в сказки о золушках, появившихся в шоу-бизнесе, которых заметили продюсеры-волшебники. На сегодняшний день каждый знает, какие деньги должны вложить в «раскрутку» своих чад родители будущих звезд. Однако среди знаменитостей существуют личности, действительно выбившиеся в люди из полнейшей нищеты. К этим счастливчикам принадлежат Мадонна, Дженнифер Лопес, Мишель Обама - первая леди США. В этом им помогли не «нужные» и «влиятельные» знакомства, а только упорный труд.

Казалось бы, судьба Дженнифер Лопес изначально была предопределенной. Она должна была работать кассиром в супермаркете и стирать пеленки, как и большинство девушек из бедных семей Бронкса. Однако, получив в католической школе, предназначенной для девочек, среднее образование, Дженнифер поняла, что мечтает сделать карьеру в шоу-бизнесе.

И она добивалась этой цели всеми силами, не покладая рук. Лопес занималась хореографией и пением в музыкальной школе, а когда получила аттестат, устроилась работать в юридическую контору. Здесь молоденькая Дженни трудилась целыми днями, а по ночам работала, выступая в ночных клубах.

И вот, несколько лет совершенно изматывающего графика — и наконец, эту девушку заметили. Таким образом, Дженнифер попала к нескольким популярным исполнителям в подтанцовку, а некоторое время спустя начала работу над сольной карьерой.










 
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru