Звезды и макияж


Мы привыкли видеть наших и зарубежных звезд шоу-бизнеса в виде гламурных представителей лучшей половины человечества, которые обязательно имеют элементы макияжа. И вот эта традиция начала ослабевать. Не так давно, Анастасия Волочкова и известная телеведущая Малиновская Маша, предстали перед своими поклонниками без следов макияжа.

Рассматривая причины такого поведения, психологи приходят к выводу, что это не просто эпатажный ход с целью привлечения внимания к себе. Скорее, это осознанный выбор, сделанный состоявшимися личностями, которым надоело изображать из себя глянцевый гламур.

Конечно, начинающим свое восхождение к высотам шоу-бизнеса девушкам, рано еще отказываться от макияжа. Возможно, им понадобится репетитор по фортепиано и по пению, чтобы развить имеющиеся музыкальные способности. Но состоявшиеся звезды могут позволить себе уже обходиться без макияжа и демонстрировать поклонникам естественные цвета и формы своего лица.

Что и было продемонстрировано телеведущей Машей Малиновской, которой недавно исполнилось 32 года, и известной балериной Анастасией Волочковой, которая отметила свое тридцатисемилетие. Обе они выложили в Интернет свои фотографии, на которых совершенно нет привычных элементов макияжа.










 
Статья прочитана 252 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru