Сколько звезды шоу-бизнеса зарабатывают за съемки в рекламах?


Как всем известно, звезды зарубежного и отечественного шоу-бизнеса зарабатывают довольно большие суммы денег не только на всевозможных корпоративах и концертах, а еще и на рекламе. И стоит отметить, что для некоторых из звезд реклама представляет собой единственный источник приличного дохода. Интересно, знают ли популярные звезды все сроки проведения налоговой проверки и являются ли они справными плательщиками налогов?

Но сегодня не об этом. Итак, попробуем подсчитать доходы знаменитостей, которые они получают, снимаясь в рекламе. «Быстроговорящая» ведущая Тина Канделаки, у которой рейтинги в последнее время начали стремительно падать, заключила контракт с популярной косметической компанией Oriflame . Сумма ее гонорара составила около двух миллионов долларов.
Представители Oriflame поясняют, что выбрали Тину исключительно потому, что в их глазах она является не только красавицей, но и олицетворением успешной женщины.

А вот Кристина Орбакайте отстала от Тины Канделаки на целых полтора миллиона долларов. Она уже не один год является лицом мехового салона под названием «Снежная королева». За рекламу меховых изделий она получила только 500 тысяч долларов.

Как правило, звездам отечественного шоу-бизнеса платят за съемки в рекламах в среднем около 300 - 400 тысяч долларов. Такой гонорар получает резидент «Comedy club» Иван Ургант, а вот его коллега, Вадим Галыгин получает немного меньше - за рекламу магазинов, которые занимаются продажей электроники. А вот звезды зарубежного шоу-бизнеса зарабатывают гонорары, которые по сравнению с заработками российских коллег являются просто запредельными. К примеру, Анджелина Джоли стала лицом Louis Vuitton. Как свидетельствуют осведомленные лица, сумма гонорара этой звезды составила минимум 6 миллионов долларов.










 
Статья прочитана 262 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru