ГИБДД и «Авторадио» проверили, как звезды водят автомобили


Проект ГИБДД и «Авторадио» поддержали популярные на всю страну люди — спортсмены, музыканты, звезды шоу-бизнеса. За руль села даже сенатор Светлана Журова. Она напомнила автомобилистам о необходимости соблюдать ПДД.

Призами акции стали новые иномарки. Однако известные лица совсем на них не претендовали. Они ездили только для того чтобы пропагандировать безопасность на дорогах. Автомобили доставались участникам, которые являются слушателями «Авторадио».

Ради победы они демонстрировали свое мастерство в вождении авто лучше звезд. Чтобы получить ключи от машины нужно не только быстрее соперника проехать маршрут, который был проложен по столичным улицам, но и сделать это ни разу не нарушив ПДД.

Некоторым звездам после акции сотрудники ГИБДД посоветовали пройти курсы экстримального вождения, что поможет повысить их водительское мастерство. Кстати такие курсы сегодня предоставляет любая школа экстремального вождения в Москве.

На новой иномарке первым домой уехал москвич Андрей Бурдин. Ему довелось соревноваться с Денисом Клявером — солист группы «Чай вдвоем». Музыкант признался, что Андрею он проиграл с удовольствием, ведь он очень хорошо ездит.










 
Статья прочитана 215 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru