Куда тратят деньги богатые и знаменитые


Звезды, сверкающие в шоу-бизнесе, совсем не часто бывают домоседами, а если они решаются обзавестись личным уголком, то делают они это по-крупному. Ведь для большой знаменитости нужен и большой дом!

Итак, разберемся лучше, как используют свои пластиковые карты звезды, и куда же уходят их денежки. Как не единожды показала практика, все звезды шоу-бизнеса не могут жить без собственных бассейнов, кортов и несколько десятков спален.

А вот для одного из успешнейших рэперов – Эминема - просто жизненно необходимым стало размещение возле своего дома баскетбольного поля. Он приобрел свой особняк почти за сумму в 5 миллионов долларов.

А вот Кэтти Пери вместе с ее супругом - известным комиком Расселом Брендом, является обладательницей нескольких домов. У этой пары есть недвижимость и в Лос-Фелисе и даже в Нью-Йорке. Один особняк имеет площадь "всего" 500 квадратных метров, а вот жилье в Нью-Йорке является пентхаусом, занимающим всего 140 квадратных метров площади

Что касается Леди Гаги, то она пока абсолютно не спешит обзаводиться каким-либо постоянным местом для жительства. Певица арендует в Бель-Эйр особняк за 25 тысяч долларов на месяц: в ее распоряжении находится шесть спален и семь ванных комнат.










 
Статья прочитана 205 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru