На днях был прооперирован Евгений Плющенко


Весьма неприятной новостью о здоровье олимпийского чемпиона встревожены все его болельщики. Сейчас Евгений Плющенко находится в клинике Израиля.

Суть операции, которую проводили спортсмену, состояла в замене межпозвоночного диска. Благо все прошло очень успешно. Однако сложность в том заключается, что невозможно назвать срок восстановления, поскольку медицина еще не смогла установить период восстановления для подобных случаев.

Напомним, в конце января во время исполнения короткой программы на чемпионате Европы в Загребе Плющенко получил серьезную травму. В результате спортсмену пришлось покинуть соревнования и лечь на операцию. Ему сразу были назначены и проведены все анализы и исследования, в том числе рентген позвоночника и компьютерная томография легких.

Алексей Мишин — тренер олимпийского чемпиона надеется, что физические кондиции Евгения в главный период подготовки к Олимпиаде в Сочи будут в норме и предоставят ему возможность полноценно тренироваться.

Но нужно ли это? Ведь Плющенко уже за тридцать, и еще одна травма может нанести просто непоправимый вред его здоровью. А что касается славы, так ее у Евгения уже давно через край.










 
Статья прочитана 235 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru