Свадьба Собчак и Виторгана


Одной из значимых персон для телевидения по праву можно считать Ксюшу Собчак. Увидеть эту девушку можно практически на любом канале. В последние дни интерес вокруг нее возрос еще больше. Новости шоу бизнеса буквально кричат о тайном замужестве Ксении с Максимом Виторганом, состоявшемся в начале месяца.

Тем более, событие вызвало удивление, так как, совсем недавно Ксения встречалась с неким Ильей Яшиным.Однако ярких подробностей от самой дивы не удалось добиться. Собчак категорически не желает выставлять напоказ свою личную жизнь, и искренне удивлена тем, что свадьба вызвала такой резонанс.

Отец жениха, всем известный Эммануил Виторган, принял Ксению в свою семью без лишних вопросов. Он считает, что его сын – достойный кандидат, наделенный порядочностью, трудолюбием и образованностью. Отметим, что молодожен имеет сына от первого брака, и далеко не юнец (40 лет).

Кроме этого, шоком для всех стало известие о том, что Максим взял фамилию своей жены. Следует развеять этот миф, поскольку Максим всего лишь снимался в фильме, где его герой носил фамилию Собчак. Забавное стечение обстоятельств. Остается только порадоваться за новообразовавшуюся семью и пожелать им благополучия.










 
Статья прочитана 212 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru