Виза в Мексику


Для жителей северной страны, Мексика является чем-то недосягаемым. Все женщины начала 90-х только мечтали о Мексике, когда смотрели «Богатые тоже плачут» и незабываемую дерзкую «Дикую Розу», а мужчины хотели бы по достоинству оценить знаменитую мексиканскую кухню.

О Мексике сейчас вспоминают благодаря нашумевшей кинокартине «2012», так как индейская цивилизация майя, является мудрой, древней и до сих пор таинственной, предсказавшая предстоящие события, когда-то давно построили свой город именно на мексиканской земле.

Побывать в Мексике на экскурсии пройти по следам знаменитой культуре майя можно недалеко от острова Канкуна – популярного курорта, настоящего Карибского рая. Мексика известна современным сервисом обслуживания, отелями, превосходными пляжами и замечательной погодой.

Но на самом же деле, не раз бывали случаи, когда туристы, мечтающие о карибском рае, встречаются с такой проблемой как виза в мексику и приходится отказаться от предстоящей поездки, выбирая что-то проще. Что бы открыть визу в мексику без проблем необходимо просто довериться профессионалам.

Как правило, виза в Мексику выдается на 5 лет, или 10 лет. Категория - мульти. Время пребывания по данной визе определяет таможенная служба на границе. Гражданам Белоруссии визу в Мексику открывают на 180 дней.










 
Статья прочитана 197 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru