Будни Анджелины и Бреда


Звонок в полицейский участок поступил из дома, где проживает семейная чета Джоли-Питт. Как выяснилось немногим позже, этот вызов был случайным, а вызвали стражей порядка дети известных актеров.

Полицейский вертолет и множество автомобилей с включенными сиренами примчались к дому, чтобы предотвратить дерзкое ограбление со взломом, но как оказалось, «тревожную кнопку» дети нажали «в процессе игры». Патрульных встретила сидевшая с малышами няня, которая и сообщила, что все произошло случайно. Актеров в этот момент в доме не было, а узнали они о происшедшем и вовсе спустя несколько часов.

Напомним, Брэд Питт и его «гражданская жена» Анджелина Джоли давно живут на Голливудских холмах Лос-Анжелеса, где воспитывают шестерых малышей, среди которых трое усыновленных. Для своей большой семьи звездная пара приобрела огромный особняк с 5 спальнями и 5 ванными комнатами, который они все еще продолжают обустраивать.

Не все комнаты еще обставлены мебелью, однако Бред Питт не раз хвастался журналистам, что его жена с удовольствием выступает в роли дизайнера. Вместе с тем, запросы звездной четы нередко ставят в тупик местных продавцов: к примеру, после того, как Джоли заказала для всех детских комнат постельное белье интернет магазин, известный своим широким ассортиментом, вмиг стал полностью опустошен.










 
Статья прочитана 162 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru